我要留言 | 狗万垮了您好,欢迎登录开发区中学网站!注册 登录

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 狗万的提款被黑 > 内容

藁城区狗万垮了_狗万的提款被黑_狗万提现多久到举办法治讲座

藁城区狗万垮了_狗万的提款被黑_狗万提现多久到举办法治讲座
?
? ? 为了进一步提高学生的法律意识,增强学生的法治观念,让法治走进校园,创建和谐校园,让学生学会利用法律进行自我保护,自觉遵纪守法,预防在校生违法犯罪行为的发生。6月15日下午,开发区中学特聘开发区公安分局张宏伟警官为同学做作了法治报告。
狗万的提款被黑 ? ? 张宏伟警官通过列举一个个发生在学生身边的鲜活的典型案例,深入浅出地进行分析,让学生明白了哪些行为是违法那些行为是犯罪,以及违法犯罪行为的恶劣后果。并深入浅出地剖析了诱发青少年犯罪的主要原因,指出现在部分青少年学生法律意识淡薄、意志薄弱,由于不良嗜好、沉醉虚拟网络及交友不慎从而卷入违法犯罪活动中去,不仅给他人及社会带来伤害,还给自己及家庭来危害。希望全体学生要树立正确的消费观念、文明上网,理性的有节制的对待网络,提高自律意识和法律观念及自我保护意识,同时同学之间要以诚相待,做文明学生,为自己的人生保驾护航。
? ? 张宏伟警官又指出青少年学生同时又是社会中的弱势群体。因此,经常有一些突发事件会威胁到青少年的人身安全,同时也指导同学们在遇到突发事件应如何应对,保护自己。张宏伟警官同时对同学们进行了消防安全知识指导,指导同学们如何预防火灾,如何在火灾发生时进行科学的逃生自救。
? ? 最后学校刘校长代表学校对开发区公安分局对学校工作的支持表示感谢,同时希望会后同学们积极反思,检查自己是否存在不良行为,要增强法治观念,要增强了辨别是非能力,坚决抵制不良风气的诱惑,让法律为自己的健康快乐成长保驾护航,做一个品行端正、遵纪守法的好学生、好公民。
? ? 此次法治讲座增强了学生辨别是非和自觉抵制各种不良诱惑的能力,提高了学生增强法治观念法律意识和增强自我保护能力,为构建平安和谐校园打下了良好的基础。


\\

藁城开发区中学 地址:河北省石家庄市藁城开发区海南路

电话:86360623 邮编:052165 邮箱:kaifaquxx@163.com