我要留言 | 狗万垮了您好,欢迎登录开发区中学网站!注册 登录

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 狗万的提款被黑 > 内容

我的舞台我做主

我的舞台我做主
狗万垮了_狗万的提款被黑_狗万提现多久到举办“放飞梦想绽放自我” 艺术节
?
? ? 为丰富学生校园文化生活,增强学校艺术氛围,促进校园文化建设,为学生提供展示的舞台,提高广大学生的综合素质,经认真辛勤筹备,狗万垮了_狗万的提款被黑_狗万提现多久到于5月5日下午举办了2017年“放飞梦想绽放自我”主题艺术节。
? ? 演出在校文艺队舞蹈《好一朵茉莉花》表演中拉开了序幕,节目内容丰富多彩,高潮迭起迎来了观众们的阵阵掌声。尤其是双截棍节表演,同学们娴熟、行云流水的动作,一招一式都表现了深厚的功底;手语表演《国家》同学们准备充分,自然大方,整齐划一的动作、娴熟精湛的表演技巧、井然有序的演出场面,迎来了阵阵掌声,得评委、观众的赞口不绝;小品《师生关系》表现了同学对老师辛勤付出的理解与感激;相声《有哲理的人》取材于现实生活,幽默语言,使得观众捧腹大笑之余,深受教育;古筝独奏《千声佛》让现场响起了激烈的掌声,令观众惊叹不已——同学们真是太有才了!学校教师诗朗诵《我是一名教师》表达了开发区中学的教师为了学生成长将不懈努力、全身心付出、无怨无悔,赢得同学们的阵阵掌声,充分展示了区中教师献身教育的精神风貌。
? ? 开发区中学的同学们在舞台上尽情地展现自我,张扬个性,发挥才艺,感染着观众,带给人快乐,也带给人以思考。让人深刻的感受到同学们积极向上、团结合作、无私奉献的情怀;体会到了同学们朝气蓬勃、青春绽放、昂扬向上的精神风貌。更让人发现:每一个孩子都是天使,只要给他们提供舞台,他们会还世界以精彩。
? ? 本次活动在全校师生齐心协力的配合下,取得了圆满成功。活动给同学们提供了一个展示才能、锻炼能力、提高素质提供机会和舞台,为孩子们营造了一个宽松、和谐、愉快、良好的校园文化氛围,必将推动学校教育教学工作进一步发展。
\\\\\

藁城开发区中学 地址:河北省石家庄市藁城开发区海南路

电话:86360623 邮编:052165 邮箱:kaifaquxx@163.com